16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
9 марта 2016, 12:06 ОбществоПроисшествия

Коллапс в московском метро: два часа до нужной станции (ФОТО)

В Мосгортрансе ранее заявили, что не видят проблем с перевозкой пассажиров. Сотрудникам ведомства посоветовали посмотреть фотографии в соцсетях

Пассажиры московского метро.
Пассажиры московского метро. Фото: Надежда Латюк/ТАСС

UPDATE 12:06

На «оранжевой» и «серой» ветках московского метро в час пик произошел коллапс. Из-за аварии на Калужско-Рижской линии на станциях серой ветки, куда перенаправили пассажиров, утром 9 марта образовалась толпа. Некоторые пассажиры добирались до нужной станции более двух часов.

Согласно последним данным, Московский метрополитен открывает до 16 часов все станции Калужско-Рижской линии. С семи утра для входа и выхода закрыты были станции «Академическая» и «Шаболовская», а на станциях «Новоясеневская» и «Ясенево» с этого же времени не было посадки в сторону центра. Всех пассажиров перенаправляли на серую ветку. Вот что рассказала Business FM одна из пассажирок метро:

Линапассажирка метро«Добралась, с пятой попытки зашла в вагон. Там очень много людей. Я с ВДНХ ехала, поэтому очень-очень много людей на каждой станции. Я ехала сверху до «Водного стадиона», поэтому я ехала очень-очень долго. Интервалы небольшие, просто очень много людей. Поезда ходят через каждую минуту, однако очень много пассажиров. Даже не как обычный час пик, это как два часа пик, но в одном. Говорят, что проблемы на ветке идут, на «оранжевой», про «серую» ничего не говорят, но там проблемы. Низ «оранжевой» закрыт, но это как-то особо не влияет же на это, больше влияет то, что «серая» закрыта. Все же с «серой» ветки едут на «оранжевую».

Метрополитен рассылает SMS об ограничении работы Калужско-Рижской линии.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории