16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
9 марта 2016, 11:01 ОбществоПроисшествия

Дипломаты: разбившимся в Бангладеш Ан-26 управлял украинский экипаж

Сначала сообщалось, что все четверо находившихся на борту были россиянами. Позже эту информацию опровергла полиция страны

На борту транспортного самолета Ан-26, разбившегося сегодня утром у берегов Бангладеш, находился украинский экипаж в составе четырех человек. Об этом сообщил ТАСС генеральный консул России в городе Читтагонг Олег Бойко.

«Транспортный самолет Ан-26 принадлежал частной бангладешской компании True Aviation, – сообщил дипломат. – По нашим сведениям, россиян на его борту не было».

Как сообщил Садхон Кумар Моханта, менеджер аэропорта Базар-Кокс, из которого в 09.30 утра по местному времени (7 утра мск) в Джессор вылетел Ан-26, «через несколько минут после взлета он упал в Бенгальском заливе недалеко от устья реки Баккхали». По рассказам очевидцев, «самолет просто упал без видимых на то причин».

Подоспевшим на место крушения местным рыбакам удалось обнаружить двоих человек, находящихся в критическом состоянии. Один из них скончался от полученных ранений в больнице, за жизнь второго борются врачи. Спасатели и полиция ведут поиск двоих пропавших членов экипажа.

Сначала сообщалось, что все четверо находившихся на борту разбившегося Ан-26 были россиянами.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории