16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
10 марта 2016, 17:46 Общество

Савченко прекратила голодовку из-за пранкеров

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко якобы обратился к ней в письме

UPDATE 17:46

Письмо Надежде Савченко от имени президента Украины Петра Порошенко оказалось розыгрышем. Об этом Business FM рассказал пранкер Вован.

«Мы написали это письмо, где попросили как раз, чтобы она прекратила эту голодовку бесполезную, а также пообещали ей пост в правительстве Украины, в силовом блоке. Ну и там была еще вторая часть письма, где как раз мы сказали, может быть, все-таки Надежда признает свою вину, признается в содеянном. Она переписала наше письмо от руки, добавила какие-то свои фрагменты и как раз решила перестать голодать. А по поводу признания своей вины — она все-таки не признала, но Фейгин сказал: вы подождите, я буду над этим работать и ничего страшного», — пояснил пранкер.

Ранее адвокат Николай Полозов сообщил, что украинская летчица Надежда Савченко прекратила сухую голодовку по просьбе президента Украины Петра Порошенко. «Слава Богу, Надя Савченко прекратила сухую голодовку. На ее решение повлияла просьба Петра Порошенко (президента Украины) и всех, кто ее поддержал!» — написал на своей странице в соцсети Полозов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории