16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
10 марта 2016, 14:05 Стиль жизни

«Самый красивый преступник» из США станет моделью (ФОТО)

Джереми Микс отбывал наказание в тюрьме Калифорнии. Он стал популярным после того, как местная полиция выложила его фотографию в Facebook

Фото: AP/ТАСС

Самый красивый и сексуальный преступник вышел на свободу и начнет модельную карьеру. Такое прозвище пользователи Интернета дали Джереми Миксу, до вчерашнего дня отбывавшему наказание в калифорнийской тюрьме. Год назад полиция штата опубликовала в Facebook его фотографию, после чего привлекательность Микса принесла ему вирусную популярность. Дошло до того, что заключенному пришлось нанять агента, чтобы разбирать горы предложений от модельных агентств.

Фотография Джереми Микса под арестом, опубликованная в Facebook полицейского департамента города Стоктон, штат Калифорния, набрала более 100 тысяч лайков, 12 тысяч репостов и 26 тысяч комментариев, причем большинство из них — от женщин. Пользовательницы потребовали от полиции пояснить, «не запрещено ли законом быть таким сексуальным» и умоляли посадить их хотя бы на сутки в камеру с Миксом. Судя по всему, криминальное прошлое Микса никого совершенно не смущает.

Photo of: Jeremy MeeksSPD NEWS - WESTON RANCH OPERATION CEASEFIRE ENFORCEMENT MISSIONDue to a recent increase of...

Опубликовано Stockton Police Department18 июня 2014 г.

Осужденный на два года за незаконное хранение оружия, Микс был освобожден досрочно. Ранее он отбыл еще один двухлетний срок за угон автомобиля. По информации СМИ, Микс был замешан в деятельности преступных группировок на западном побережье США. При этом он женат, у него двое детей.

После выхода из тюрьмы Микс поблагодарил сторонников и близких за поддержку. Самый сексуальный преступник заявил, что готов к новой жизни.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории