16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
10 марта 2016, 16:25 ОбществоСМИ

Савченко завершила голодовку по просьбе пранкера Лексуса

«Письмо от президента» оказалось очередным розыгрышем телефонных хулиганов

Российский пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, разыграл украинскую летчицу Надежду Савченко. На этот раз телефонный хулиган отправил письмо, в котором от имени президента Украины Петра Порошенко он попросил летчицу прекратить голодовку. Поступившее от «президента Украины» Савченко предложение занять пост министра после освобождения также оказалось розыгрышем пранкера. Об этом сообщает LifeNews.

«Да, это были мы. Учитывая ситуацию с сухой голодовкой, нам было интересно, ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева или нет. Выяснилось, что все, что мог выжать из себя президент, — это готовность обменять ее, если предложат», — рассказал Лексус.

«Мы же вышли на представителей Надежды от властей Украины и сообщили, что голодовку нужно закончить, что мы готовы ее обменять, но для этого нужно и сделать какие-то уступки, признать вину в первую очередь. Адвокаты ее на это согласились», — добавил пранкер.

По словам Лексуса, адвокат летчицы Марк Фейгин «клюнул» на вымышленное письмо и начал убеждать Сачвенкл признаться в убийстве российских журналистов. Однако Надежда согласилась лишь прекратить голодовку.

Напомню, в России Савченко обвиняют в причастности к убийству журналистов ВГТРК в Донбассе летом 2014 года.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории