16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.86 / ₽ 3412
  • RTS1097.39
11 марта 2016, 04:53 ОбществоПроисшествия

Пострадавший от насилия приемных родителей в США является гражданином РФ

Он может рассчитывать на консульскую поддержку

Пострадавший от сексуального насилия приемных родителей в Калифорнии юноша является гражданином России, сообщает ТАСС, ссылаясь на генконсульство РФ в Сан-Франциско.

«Первоначальная проверка показала, что он - россиянин, состоит на консульском учете, - сообщил российский дипломат. - Уже удалось связаться с адвокатами, представляющими его интересы. Как гражданин России он может рассчитывать на консульскую поддержку».

Издевательства, которым подвергался на протяжении многих лет усыновленный в России в 9-летнем возрасте Деннис Флинн, раскрыла «Сан-Хосе меркьюри ньюс». На ее страницах молодой человек, которому сейчас 23 года, «впервые рассказал о том, как на протяжении нескольких лет подвергался сексуальным домогательствам со стороны 71-летнего приемного отца Ральфа Флинна». 44-летняя приемная мать Кэролайн Флинн, по данным газеты, стала соучастницей мужа, когда Деннис достиг 15-летнего возраста.

Ральф Флинн сейчас находится в тюрьме округа Санта-Клара (штат Калифорния), поскольку не смог внести залог в размере 2,5 млн долларов, а его супруга выпущена под залог в 525 тыс. долларов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории