16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.84 / ₽ 3499
  • RTS1073.29
14 марта 2016, 19:10 Политика

Савченко высмеяла российских пранкеров

По словам Полозова, здоровье Савченко идет на поправку, она «выглядит гораздо лучше, чем на прошлой неделе

Военнослужащая Вооруженных сил Украины (ВСУ) Надежда Савченко, обвиняемая в России в причастности к убийству журналистов ВГТРК, высмеяла попытку пранкеров разыграть ее. Об этом? написал в Facebook один из ее адвокатов Николай Полозов.

«Посмеялась над попытками (...) пранкеров развести как ее саму, так и адвокатов, консулов и всех, кто ее поддерживает. С удивлением узнала, что адвокаты якобы "требовали" от нее признать вину, говорит, бред собачий», — отметил он. По словам Полозова, здоровье Савченко идет на поправку, она «выглядит гораздо лучше, чем на прошлой неделе».

В письме, переданном защитнику, Савченко говорит, что «честно написала», почему прекратила сухую голодовку, подчеркнув, что к фальшивым письмам это не имеет никакого отношения. Также она сообщила, что не собирается отказываться от услуг юриста Марка Фейгина, охарактеризовав его как надежного адвоката, которому она доверяет.

Как сообщала Lenta.ru 12 марта Фейгин написал в Twitter, что собирается начать уголовное преследование пранкеров Владимира Кузнецова по прозвищу Вован и Алексея Столярова, известного как Лексус. За день до этого в своем микроблоге он обвинил их в педофилии и призвал «братьев-украинцев» «отпустить [Вована и Лексуса] в ад». Они в ответ заявили о готовности подать встречный иск.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории