16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
30 марта 2016, 10:10 Технологии
Спецпроект: Бизнес ДЗЕН

Бизнес ZEN: три хлопка одной ладони. Хлопок первый — работа

Прошедшие недели журналисты и обозреватели Business FM вместе с ультрабуками ASUS Zenbook UX305 провели в поисках гармонии между интересами семьи и интересами дела, личным временем и временем, отданным карьере: в поисках того, что мы называем бизнес-дзен

Валерия Мозганова
Валерия Мозганова Фото: BFM.ru

Для всех коллег, которые делились со мной своим опытом работы с компьютерами, ноутбук — это, прежде всего, рабочий инструмент. Без эффективного выполнения профессиональных задач о поисках дзен можно сразу забыть.

Классические примеры требовательных профессионалов — финансовый аналитик радиостанции Григорий Бегларян и обозреватель недвижимости Валерия Мозганова. Для аналитика, чей рабочий день начинается с открытием бирж в Токио и заканчивается в Нью-Йорке, и обозревателя, «живущего» на объектах, идеальный ноутбук — это решение без компромиссов. Портрет идеального компьютера по версии моих коллег выглядит так:

Производительность — максимально возможная

Работа с сетью — на максимально возможной скорости, широкий выбор стандартов и частотных диапазонов

Экран — от Full HD, технологии улучшения изображения, возможность непрерывной работы в течение нескольких часов

Срок работы без подзарядки (батарея) — рабочий день

Вес — не более 1,5 кг

Материал корпуса — прочный, износостойкий

Дизайн – стильный и оригинальный

Набор требований кажется банальным? Только до тех пор, пока не попробуешь найти ноутбук с такими характеристиками в разумном ценовом диапазоне. Окажется, что ноутбуков для профессионалов на рынке почти нет. Один из немногих — наш партнер по поиску гармонии.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн-магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии ZenBook.

Следи за информацией о серии ультрабуков ZenBook в интернете с хэштегом #FindYourZen

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории