16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.79 / ₽ 3427
  • RTS1064.69
18 марта 2016, 12:00 Технологии
Спецпроект: Бизнес ДЗЕН

Бизнес ZEN: три хлопка одной ладони. Хлопок третий — мужское и женское

Существуют ли особые — «женские» требования к ноутбуку и особенный бизнес-дзен, гармоничное сочетание семьи и карьеры, работы и отдыха? Вопрос, ответ на который мы искали в ходе тестирования новых моделей ультрабука ASUS Zenbook

Надя Грошева
Надя Грошева Фото: BFM.ru

Обозревателям Business FM Наде Грошевой, Евгении Смурыгиной и Валерии Мозгановой мы выдали на тест Zenbook розового и золотистого цветов не без легкого трепета — понравятся ли?

Самый строгий испытатель — финансовый аналитик и мама годовалого малыша Надя Грошева. Возможность совмещать карьеру и воспитание ребенка — возможно, главное и самое сложное, женское требование к ноутбуку.

Хит-парад требований моих коллег к идеальному рабочему/домашнему ноутбуку выглядит так.

1) Вес. К концу рабочего дня лишние пятьдесят-сто-двести грамм начинают серьезно оттягивать рюкзак мужчины, тем более компактные габариты и вес важны для женщин.

2) Производительность. Каждый час, проведенный за работой, — это час, не проведенный с семьей. Работа должна делаться эффективно, быстро, на максимальной скорости. Никаких компромиссов.

3) Универсальность. Ноутбук — это переносное рабочее место. Он должен иметь весь арсенал необходимых разъемов: USB, разъем для подключения монитора, HDMI

4) Элегантный, внешний вид, оригинальные цвета, продуманный дизайн.

5) Параметры расставлены по порядку, но, на самом деле, каждый из них является необходимым требованием к гармоничному компьютеру.

Если суммировать все, что я понял, о том, каким должен быть компьютер, отражающий женский бизнес-дзен — таким же, как для мужчин, только лучше, легче, компактнее и мощнее. И, возможно, розовым.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн-магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии ZenBook.

Следи за информацией о серии ультрабуков ZenBook в интернете с хэштегом #FindYourZen

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории