16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
17 марта 2016, 10:38 ОбществоПроисшествия

МВД после «цыганского газового бунта» под Тулой решило жестче пресекать беспорядки

Ранее сообщалось, что почти 400 домов остались без газа в Туле из-за незаконной врезки в газовую трубу группой местных жителей

Полицейским под Тулой после «цыганского газового бунта» поставлена задача жестко пресекать любые нарушения порядка, сообщается на сайте УМВД по области в четверг.

Как напоминает РИА Новости, ранее сообщалось, что почти 400 домов остались без газа в Туле из-за незаконной врезки в газовую трубу группой местных жителей. При этом на приезд газовщиков для восстановления снабжения нарушители отреагировали бурно, требуя подключить им газ.

В данный момент полицейские охраняют общественный порядок, пока ведутся восстановительные работы.

«Личному составу полиции поставлена задача действовать решительно и жестко при проведении комплекса мероприятий, направленных на недопущение противоправных деяний. Полицейские обращаются к гражданам с просьбой сохранять спокойствие и не допускать нарушений порядка», — отмечается в сообщении.

Полицейские начали проверку вместе с муниципальными властями, коммунальными и миграционными службами по фактам «проживания граждан без регистрации по месту пребывания» в поселке Плеханово. Кроме того, им предстоит проверить законность использования в жилом секторе центральных коммуникаций.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории