16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
17 марта 2016, 13:35 Политика

Кремлю не понравился ролик Трампа с гавкающей Клинтон и якобы смеющимся над ней Путиным

В администрации президента сожалеют, что американцы не могут обойтись без «демонизации России»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал предвыборный ролик кандидата на пост хозяина Белого дома Дональда Трампа, в котором другой кандидат Хиллари Клинтон гавкает, а российский лидер Владимир Путин якобы над ней смеется, передает РИА Новости.

«Я видел этот ролик. Пока точно не знаю, видел ли его Владимир Путин. Относимся негативно. Ни для кого не секрет у нас, что «демонизация России» и всего, что связано с Россией, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании. Мы всегда искренне в этой связи сожалеем и желаем, чтобы все-таки электоральные процессы обходились без вот таких отсылов к нашей стране», — сказал Песков.

Видео Трампа начинается с фразы «Когда мы сталкиваемся с самыми жесткими соперниками», во время которой демонстрируется Путин, показывающий на сопернике прием дзюдо, а следом за этими кадрами, человек, похожий на террориста, который направляет на зрителей пистолет. Затем появляется надпись «У демократов есть отличный ответ», сопровождающаяся кадрами, где Клинтон гавкает на предвыборном митинге, пародируя собаку. После чего опять показан уже смеющийся Путин.

«Нам нельзя быть посмешищем. Дональд Трамп. Снова сделаем Америку великой», — этим призывом заканчивается видео Трампа.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории