16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3383
  • RTS1110.14
18 марта 2016, 19:38 ОбществоПроисшествия

«На его месте мог бы быть я». На Урале пропал дальнобойщик с 20-ю тоннами водки

В Башкирии ищут дальнобойщика и 20 тонн водки. Водитель фуры перестал выходить на связь. Поиски ничего не дали. Владельцы большегруза не верят в то, что дальнобойщик мог их обмануть

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В Башкирии по дороге из Уфы в Екатеринбург пропала 20-тонная фура с водкой вместе с водителем. 54-летний Юрий Ожерельев уже 2 недели не выходит на связь с руководством компании. Версию о том, что водитель мог сбыть алкоголь на сторону, они не рассматривают, рассказала Business FM владелица фуры Ирина Костылева.

Ирина Костылевавладелица фуры«Загрузился он в Чегеме один, 29 февраля он выехал оттуда. Доехал до Уфы, с Уфы он отзвонился нам, сказал, что он стал на стоянку 3 марта. 4-го утром позвонил, сказал, что выезжает со стоянки, что все нормально. Выдвинулся в сторону Екатеринбурга. Где-то в 04:00 по Москве брат ему позвонил, тот, сказал, что говорить не могу, еду. Там же подъемы еще и дорога скользкая, погода такая, потом свяжемся. Получается, он проезжал перевал. И все. И после этого телефон недоступен, на выгрузку не доехал. Следов никаких нет. Муж поехал искать, как начался с этой стоянки, где он останавливался в Уфе, по дороге ехал, на все стоянки заезжал, по всем кафешкам, по всем везде расспрашивал. Ищем, никаких следов, никаких зацепок, ничего. Вообще никаких предположений. Чтобы водитель умотал вместе с машиной и грузом, исключено. Водитель работает давно, и муж с ним лет 30 как дружит, поэтому такая версия, как предполагаю, что может, водитель с водкой куда-то укатил там налево или спихнул и все-такое, это мы отметаем сразу. Такого, в принципе, не может быть».

На уфимских и екатеринбургских сайтах приводятся фотографии фуры и водителя. Всех, кто видел машину, просят сообщить в полицию.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории