16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
19 марта 2016, 09:08 Общество

Путин поручил оказать всю необходимую помощь семьям погибших в авиакатастрофе

Президент РФ глубоко соболезнует всем, кто потерял своих близких в авиакатастрофе

Президент России Владимир Путин соболезнует всем, кто потерял своих близких в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Президент поручил губернатору Ростовской области и главе МЧС сделать все необходимое для семей погибших, сообщил «Интерфакс» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Губернатор Василий Голубев и министр по делам МЧС Владимир Пучков доложили Путину о поисковых работах, ведущихся на месте крушения самолета. Глава государства отметил, что сейчас главное — это работа с семьями и близкими погибших», — сказал пресс-секретарь президента.

«Президент России глубоко соболезнует всем, кто потерял своих близких в авиакатастрофе», — заявил Песков.

Он напомнил, что на место крушения «Боинга» направляются глава Минтранса Максим Соколов, глава МЧС Владимир Пучков, глава Росавиации Александр Нерадько и полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

Также собщается, что процедура опознания тел погибших пройдет в Ростове-на-Дону, сообщил глава региона Василий Голубев.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 03.42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находился 62 человек — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории