16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
20 марта 2016, 16:05 ОбществоСпорт

В Ханты-Мансийске мачта освещения упала на биатлонный комплекс

Оргкомитет этапа КМ вернет зрителям деньги за билеты на несостоявшиеся гонки с масс-старта

Оргкомитет этапа Кубка мира по биатлону в Ханты- Мансийске вернет деньги всем болельщикам, которые купили билеты на отмененные из-за погодных условий гонки с масс-старта. Об этом на пресс-конференции заявил исполнительный директор оргкомитета этапа Валерий Радченко, передает ТАСС.

«Есть маленькая техническая проблема, поскольку сегодня воскресенье и банки не работают, но я заявляю, что все деньги будут возвращены. Этап Кубка мира застрахован, так что никаких проблем не будет», – сказал Радченко.

В воскресенье мощный порыв ветра снес мачту освещения на биатлонном комплексе, конструкция упала на стрельбище между установками и огневыми позициями. Вскоре после этого соревнования были отменены. На этом международный биатлонный сезон был завершен.

Исполнительный директор оргкомитета этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске Валерий Радченко подчеркнул, что падение мачты не помешает проведению на спортивном объекте чемпионата России.

«Чемпионат России состоится, до его старта еще не один день. Когда ветер утихнет, мы вывезем упавшую мачту, на что уйдет несколько часов», – сказал Радченко.

Чемпионат России пройдет с 26 по 31 марта.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории