16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
22 марта 2016, 01:41 Стиль жизниМода

Мода требует жертв: сумка по цене «однушки» за МКАД

Модные дома создали 3 сумки, которые можно купить только в Москве. Цены на аксессуары доходят почти до 2 млн рублей. Кто сможет позволить себе такую роскошь?

Фото: Melanie Lee/Reuters

Сумка за миллион. Дизайнеры ведущих домов моды создали для Москвы специальные коллекции. Купить некоторые предметы можно только в российской столице. Сколько придется платить, и кто потенциальные клиенты?

Аксессуары сегодня — символ статуса, как медали и ордена для военных. Наметанный глаз узнает в обладательнице внешне довольно скромной сумки богатого человека.

Любовь Поповапрофессор моды Миланского университета«Почему для Москвы? На Западе интерес к моде снизился. Как раз недавно, когда проходили показы в Милане, Армани, человек очень чувствительный к настроениям рынка, сказал, что сегодня потребление моды уже не представляет собой того интереса, как было раньше. Мода не является сама по себе символом статуса. Это речь идет о западном мире, видимо, считают эти крупные марки, что в таких странах как Россия, а в особенности в Москве, к этому еще не пришли».

Вспоминается история уборщицы из «Газпрома», у которой из внедорожника украли сумочку за 2,5 млн — даже жаль, что все оказалось уткой. Так или иначе, новинки из лимитированных коллекций по цене «однушки» за МКАД ждут москвичек. Кстати, подержанные, которые иногда продают в специализированных группах в социальных сетях, гораздо дешевле.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории