16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.78 / ₽ 3408
  • RTS1097.39
22 марта 2016, 17:44 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

«Я не мог остаться безучастным». К посольству Бельгии в Москве несут цветы

К зданию на Малой Молчановке люди приходят выразить соболезнования. По последним данным, в результате терактов в Брюсселе погибли не менее 30 человек, десятки ранены

Фото: AP/ТАСС

К посольству Бельгии в Москве сегодня несут цветы. Люди приходят выразить соболезнования жителям Бельгии. По последним данным, в результате взрывов в Брюсселе погибли не менее

Всех, кто возлагал цветы, моментально обступали журналисты. Семен пришел к зданию вместе с подругами. Он учится на первом курсе МГИМО и прошлым летом впервые побывал в Брюсселе. Случившееся для него — шок.

Семен«Это ужасное событие, как и то, что произошло в Париже буквально полгода назад. И тогда мы тоже не могли остаться равнодушными, и сейчас. Просто хотим выразить соболезнования всем пострадавшим людям. Полный шок, потому что я сам лично был в Брюсселе, место достаточно знакомое, не раз там был. И узнавать, что там происходят такие вещи, ужасно».

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини не смогла сдержать слез во время заявления о терактах в Брюсселе и прервала пресс-конференцию.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории