16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
22 марта 2016, 20:56 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Названы трое подозреваемых в терактах в Брюсселе

Двое из них, вероятно, погибли, третий разыскивается

Полиция определила трех подозреваемых в организации теракта в Бельгии, двое из них, вероятно, погибли, третий разыскивается. Об этом заявил сегодня федеральный прокурор Фредерик Ван Лёв, передает ТАСС.

«Полиция определила трех подозреваемых в организации теракта в Бельгии, двое из них с высокой вероятностью погибли, один разыскивается», — сообщил он.

Полиция распространила нечеткий снимок третьего подозреваемого, одетого в белый свитер и шляпу, зафиксированного камерами видеонаблюдения аэропорта.

Ранее эту фотографию уже опубликовали бельгийские СМИ. На снимке видны два человека в черных свитерах, стоящие вместе с тележками с багажом, и еще один, чуть подальше от них, в белом свитере и в шляпе.

Примечательно, что первые два человека — в перчатках, но только на левой руке. В СМИ пишут, что террористы, возможно, оставили правую руку свободной, чтобы совершить детонацию взрывных устройств. Официально на данный момент полиция распространила на своем сайте фото одного из этих людей, объявив его в розыск.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории