16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
23 марта 2016, 10:59 Авто

Первый в истории кроссовер Jaguar F-Pace оценили в 3 млн 193 тысячи рублей

Компания Jaguar опубликовала прайс-лист на первый в своей истории кроссовер F-Pace. Российские дилеры марки будут просить за машину минимум 3 млн 193 тысячи рублей. Топовые модификации обойдутся уже в 5 млн

Jagaur F-Pace
Jagaur F-Pace Фото: Jagaur

Jaguar назвал цены на первый в своей истории кроссовер F-Pace, продажи которого должны начаться в России летом этого года. За базовую версию автомобиля со 180-сильным дизельным двигателем и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач дилеры будут просить минимум 3 млн 193 тысячи рублей.

В стандартное оснащение Jaguar F-Pace входят круиз-контроль, биксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни, передний и задний парктроники, подогрев передних сидений и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Следующая комплектация Prestige, которая обойдется уже в 3 млн 452 тысячи рублей, дополнена противотуманными фарами, камерой заднего вида, электрорегулировкой передних сидений по десяти направлениям и 380-ваттной аудиосистемой Meridian.

Всего у Jaguar F-Pace шесть комплектаций. Помимо базовой Pure и более богатой Prestige кроссовер можно приобрести в исполнении Portfolio, R-Sport, S и First Edition. 300-сильный дизельный двигатель предлагается в версии S, и машина в такой модификации обойдется минимум в 4 млн 460 тысяч рублей.

3-литровый мотор отдачей 340 лошадиных сил доступен в комплектациях Prestige, Portfolio и R-Sport. А флагманская версия Jaguar F-Pace First Edition идет с 380-сильной «шестеркой» с приводным нагнетателем и отличается от остальных кроссоверов особым оформлением экстерьера и салона, что делает ее максимально похожей на прототип C-X17. За такую машину официальные дилеры марки будут просить от 5 млн 48 тысяч рублей.

Когда первый в истории кроссовер Jagaur F-Pace появится на рынке, ему придется конкурировать с Audi Q5, BMW X3 и Mercedes-Benz GLC.

Jagaur F-Pace. Фото: Jaguar

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории