16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
24 марта 2016, 11:03 ПолитикаПерсоны

Кандидаты от республиканцев померились красотой жен (ФОТО)

Трамп оскорбил супругу Круза после того, как оппоненты скандального миллиардера выложили в Сеть «обнаженные» фото его собственной жены

Губернатор Техаса Грег Эббот, Хейди Круз и Тед Круз.
Губернатор Техаса Грег Эббот, Хейди Круз и Тед Круз. Фото: Mike Stone/Reuters

Дональд Трамп оскорбил внешность супруги Теда Круза Хейди в ответ на публикацию фото Мелании Трамп в обнаженном виде. На опубликованном в Twitter миллиардера коллаже подчеркнута модельная внешность Мелании, а супруга конкурента выставлена в крайне невыгодном свете.

Текст на картинке гласит: «Изображение лучше тысячи слов». При этом Круз сказал, что не имеет отношения к публикации компромата на жену миллиардера.

Ранее Трамп выступил с угрозами «пролить свет» на некие прегрешения Хейди Круз, после публикации в религиозном штате Юта предвыборного ролика с обнаженными фото Мелании. Хейди Круз от нападок Трампа отмахнулась:

«Ни в какой возможной форме мы не имеем отношения к тому избирательному ролику. Выборы в Юте, где мы получили 80%, показали невероятный уровень поддержки Теда. Мы также благодарны тем храбрым республиканцам, которые начали консолидироваться за нашим кандидатом — накануне нашу компанию поддержал Джеб Буш. Как вы, наверное, уже заметили, большинство из того, что говорит Дональд Трамп, является противоположностью правды и не имеет отношение к реальности».

В действительности, Хейди Круз — 43-летняя блондинка с правильными чертами лица — выглядит вполне неплохо. Опубликованные оппонентами Трампа обнаженные фото Мелании были сделаны в нулевых годах для журнала GQ.


В мормонском штате Юта ролик под названием «Познакомьтесь с вашей будущей первой леди» подорвал и так слабые позиции Трампа и на недавних праймериз он набрал менее 15%. Несмотря на это, шансы на номинацию Трампа в качестве кандидата от республиканцев продолжают расти: по последним оценкам, они превышают 90%. Доходит до того, что в партии даже звучат призывы выставить на выборы независимого кандидата, просто чтобы не дать победить Трампу. Глава Национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус существование таких планов опроверг: «Номинировать еще одного кандидата уже поздно — это раз. Во-вторых, мы еще даже не знаем, кто станет номинантом от Республиканской партии. Есть два кандидата, у которых есть шанс набрать большинство делегатов до окончания праймериз. А к тому времени, как мы узнаем имя номинанта, уже точно будет поздно добавлять кого-то в гонку. Действительно, нынешние праймериз проходят куда более напряженно, чем это обычно бывает. У нас тут и драма, и интрига, я понимаю. Но на самом деле, я уверен, что все образуется. Хиллари Клинтон переживает политический кризис, и по всем опросам мы либо выигрываем у нее, либо находимся на расстоянии статистической погрешности от выигрыша».

Однако политик во многом выдает желаемое за действительное. По данным крупнейших агрегированных опросов, уровень поддержки Трампа с самого начала кампании ни разу не превышал рейтинги Клинтон, а в последние месяцы разрыв начал расти. Сегодня Клинтон обгоняет только один кандидат — умеренный республиканец Джон Кейсик. Правда, внутри «республиканской» гонки он занимает третье место с трехкратным отставанием от Круза. Конкурента Клинтон Берни Сандерса из республиканцев не обгоняет никто.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории