16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
24 марта 2016, 13:30 Финансы

«Около нуля»: Улюкаев оценил состояние российской экономики

В Москве проходит Неделя российского бизнеса. Глава РСПП Александр Шохин подарил Улюкаеву счетную машинку — «для улучшения прогнозов»

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин (слева) на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей в Москве, 24 марта 2016.
Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин (слева) на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей в Москве, 24 марта 2016. Фото: Артем Коротаев/ТАСС

«Около нуля»: так оценил состояние российской экономики Алексей Улюкаев. Выступая на Неделе российского бизнеса, глава Минэкономразвития сравнил динамику российской экономики с названием романа, авторство которого приписывают Владиславу Суркову. Улюкаев также отметил, что рынки, в том числе сырьевые, «постепенно нащупывают равновесие».

После главы Минфина на съезде выступила Эльвира Набиуллина. Она заявила, что ЦБ будет снижать ключевую ставку по мере снижения инфляции, а также инфляционных рисков.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории