16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
25 марта 2016, 09:12 Право

В США арестован мужчина, который 14 лет не возвращал видеокассету

Видеопрокат, в котором должник брал кассету уже давно закрылся

В штате Северная Каролина арестован мужчина, который с 2002 года не возвращал видеокассету, взятую напрокат, сообщает РИА Новости.

В 2002 году местный житель Джеймс Мейерс взял посмотреть в лавке видеопроката Salisbury, J&J's Video фильм «Пошел ты, Фредди». Однако с тех пор ее так и не вернул, несмотря на неоднократные предписания владельцев.

Видеопрокат уже давно закрылся, но правонарушение было зафиксировано. В результате за неподчинение властям, патрульный арестовал Мейерса, когда тот вез дочь в школу. Мейерс обвиняется в мелком правонарушении и должен заплатить 200 долларов в качестве штрафа. 27 апреля он предстанет перед судом.

Историю с ордером на арест из-за невозвращенной видеокассеты осветили как местные, так и федеральные СМИ, после чего за Мейерса неожиданно вступился канадский актер и режиссер Том Грин, который сыграл главную роль в фильме «Пошел ты, Фредди». Он даже вызвался помочь уладить финансовую сторону инцидента. «Если речь о 200 долларах, я заплачу за него, просто из принципа», — сказал Грин.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории