16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3504
  • RTS1069.10
25 марта 2016, 10:45 Компании

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Предприниматель года 2016»

Победитель национального этапа конкурса будет отстаивать честь России на международном финале в Монте-Карло

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе для представителей бизнес-сообщества — «Предприниматель года 2016», сообщает пресс-служба компании EY.

Международный конкурс, в ходе которого предприниматели и руководители высшего звена могут продемонстрировать свои достижения, проходит в России в 14-й раз. За все время проведения национального этапа в нем приняли участие 450 российских предпринимателя. Состязание проходит в два этапа: в первом – национальном этапе – независимое жюри выбирает победителя среди российских предпринимателей. Обладатель титула «Предприниматель года» представляет Россию уже на втором этапе – международном финале конкурса – среди предпринимателей из разных стран. Организатором конкурса выступает международная компания EY, победителей выбирает независимое жюри из видных представителей деловых и научных кругов, а также победителей конкурса прошлых лет. Ежегодно в международном конкурсе принимают участие жители 60 стран мира.

Александр Ивлевуправляющий партнер компании EY по РоссииДух предпринимательства в России живет. К конкурсу интерес очень большой со стороны предпринимателей, каждый год мы получаем большое количество заявок. Мы рассчитываем, что в этом году количество участников будет однозначно не меньше, чем в прошлом. И еще мы рассчитываем на то, что российские регионы будут также расширять свое присутствие в программе, как это было в прошлые годы. Каждый год программа отличается от предыдущей по наполнению, по содержанию, по составу участников. Мы понимаем, что сейчас живем в несколько других экономических условиях, это ставит иные задачи перед предпринимателями, чем 10 лет назад, поэтому однозначно тематика дискуссий будет отличаться от предыдущих лет.

В прошлом году лучшим российским предпринимателем по решению независимого жюри в рамках конкурса EY стал Дмитрий Пурим, глава компании «Совфрахт». В июне он будет представлять российский бизнес в международном финале конкурса в Монте-Карло.

Прием заявок на участие в конкурсе в этом году проходит до 31 марта 2016 года. Церемония награждения победителей национального этапа пройдет 17 ноября 2016 года.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории