16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
25 марта 2016, 21:38 Общество

Рогозин опроверг утверждения Transparency International о квартире стоимостью в 500 млн рублей

«Никаких квартир за время работы в Правительстве РФ не покупал. Ваш наезд считаю знаковым. Видимо, хорошо мы вам хвосты прижали», — написал Рогозин в Twitter

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин опроверг утверждения неправительственной организации Transparency International о приобретении им квартиры в Москве.

Ранее директор Transparency International Антон Поминов заявил РИА Новости, что организация обнаружила квартиру в Москве площадью 346 кв метров принадлежащую семье вице-премьера. Примерная стоимость такой квартиры достигает 500 млн рублей.

Поминов отметил, что Transparency International подготовила заявление в Генпрокуратуру с требованием проверить соответствие по доходам и расходам на законность приобретения этого имущества, а также заявление в Росреестр.

«Никаких квартир за время работы в Правительстве РФ не покупал. Ваш наезд считаю знаковым. Видимо, хорошо мы вам хвосты прижали», — написал Рогозин в Twitter.

«Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, её столь же внимательно проверяют» — отметил вице-премьер.

Рогозин добавил, что в «долгу не останется».

В 2015 году Минюст РФ внес российское отделение Transparency International в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории