16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
28 марта 2016, 07:00 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

СМИ: в Новой Москве конфликт из-за квадроцикла закончился трагедией

Один человек погиб, еще один тяжело ранен

Конфликт со стрельбой произошёл в Новой Москве. Он закончился смертью одного и тяжёлым ранением второго потерпевшего.

Как рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах, вечером 27 марта двое жителей Яковлевского катались на вездеходе по окрестностям, пока не застряли в одной из ям на дороге.

Своими силами вытолкать квадроцикл мужчины не смогли, и, попросив разнорабочего с близлежащей стройки покараулить дорогой транспорт, отправились искать буксир.

Тем временем, на квадроцикл наткнулся местный житель Алексей Бычков, прославившийся среди соседей как знатный дебошир. Ему не понравилось, что соседский квадроцикл застрял на дороге. Потребовав немедленно убрать технику и получив отказ, он сцепился с рабочим. Но к этому времени владельцы квадроцикла вернулись и сообща избили Бычкова. Под горячую руку попал и зять Бычкова, сопровождавший его.

После стычки Бычков отправился домой и вернулся c охотничьим ружьем. Расстреляв своих обидчиков, Алексей отправился домой, где заперся до прибытия спецназа, взявшего квартиру штурмом.

Раненый – 39-летний Сергей К. госпитализирован в институт имени Склифосовского. Его товарищ скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Ещё двое потерпевших, мужчина и девушка, получили касательные ранения от дроби и от госпитализации отказались.

Проводится расследование.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории