16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
28 марта 2016, 18:27 Право

Москвичка, обвинившая сервисы скидок, в том, что она располнела, отозвала иск

26-летняя Мария Кулагина хотела отсудить у компаний Groupon, iConn и Malina 18 млн рублей, но потом передумала

Чертановский суд Москвы прекратил производство по иску 26-летней москвички Марии Кулагиной, которая обвиняла компании Groupon, iConn и Malina, в том, что она набрала лишний вес.

«Истица обратилась в суд с иском о возмещении морального вреда в сумме 18 млн рублей, — рассказала Business FM пресс-секретарь суда Ольга Рожкова. — Однако, затем она передумала судиться и отозвала иск. В этой связи производство по делу было прекращено».

Кулагина обвиняла ответчиков — компании, предоставляющие скидки — в том, что они дали неполную информацию при размещении скидок в ресторанах Москвы. В частности, они не прописали калорийность продукции. Истица указала, что пользовалась сервисами скидок на протяжении пяти лет и в результате стала страдать ожирением.

«В иске Кулагиной говорилось, что истица старалась побольше экономить, посещала рестораны со скидками, и опомнилась только тогда, когда ее бросил ее молодой человек из-за набора лишнего веса», — привела подробности дела пресс-секретарь. Кулагина утверждала, что набор веса «подорвал ее душевное равновесие».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории