16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.60 / ₽ 3415
  • RTS1066.75
29 марта 2016, 15:06 ОбществоПроисшествия

Мастер по ремонту обуви обвиняется в 159 изнасилованиях несовершеннолетних

Он совершал преступления в съемных квартирах и прямо на рабочем месте

В Набережных Челнах суд рассмотрит уголовное дело в отношении мастера по ремонту обуви Эдуарда Сагияна, который обвиняется в многочисленных изнасилованиях несовершеннолетних, передает «Интерфакс».

Ему инкриминируется в общей сложности 159 эпизодов.

Как уточняют в прокуратуре республики Татарстан, преступления обвиняемого включают в себя изнасилования и их попытки, насильственные действия сексуального характера и незаконное лишение свободы.

«По версии следствия, с июня 2008 года по январь 2015 года Сагиян неоднократно совершал изнасилования шести девушек, пять из которых являлись несовершеннолетними. Кроме того, одна из потерпевших подверглась насильственным действиям сексуального характера», — поясняют в ведомстве.

По версии следствия, преступления совершались на съемных квартирах, а также непосредственно в мастерской по ремонту обуви, которая расположена на остановке общественного транспорта.

В Следственном управлении (СУ) рассказали, что Сагиян знакомился с девушками из неблагополучных семей или теми, кто жил в социальных приютах, затем он предлагал им деньги за уборку квартиры или ночлег.

«Оставшись с потерпевшими наедине, обвиняемый представлялся крупным криминальным авторитетом и, угрожая девушкам и их семьям расправой, избивал, после чего насиловал либо совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. После этого мужчина подстерегал их на улице, либо звонил и, угрожая расправой, требовал прийти к нему и снова насиловал», — добавили в СУ.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории