16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
30 марта 2016, 11:20 ОбществоПроисшествия

Самолет экстренно сел в столичном аэропорту «Домодедово»

Во время перелета из ОАЭ в США на борту скончался пассажир

Пассажир рейса Абу-Даби–Чикаго, из-за которого лайнер совершил экстренную посадку в московском аэропорту «Домодедово», по предварительным данным скончался из-за сердечной недостаточности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта.

«В 09:03 мск специалисты медицинской службы аэропорта и бригада Центра медицины катастроф Московской области поднялись на борт самолета и незамедлительно приступили к проведению реанимационных мероприятий. К сожалению, работу сердца восстановить не удалось. По предварительным данным причиной стала сердечно-сосудистая недостаточность», – отметил собеседник агентства.

Ранее в аэропорту экстренно приземлился самолет авиакомпании Etihad Airways, выполнявший рейс ЕY151 Абу-Даби-Чикаго, по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. На место стоянки воздушного судна оперативно прибыли специалисты медицинской службы аэропорта и бригада Центра медицины катастроф Московской области для оказания помощи пассажиру. На выполнение центрального расписания инцидент не повлиял.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории