16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
31 марта 2016, 19:07 Компании

Beksta меняет название на Masari construction

Акционеры компании приняли решение объединить имеющиеся компании в одну

В декабре 2015 года компания Beksta начала работать под новым названием Masari construction. Новое название призвано подчеркнуть основные направления деятельности компании.

Компания была известна на рынке, как компания по оснащению помещений сектора B2B - корпусной и эксклюзивной мебелью собственного производства. Сейчас основатели хотят заявить о себе, как о компании, которая включает в себя полный спектр профессиональных услуг.

Beksta начала свое существование в 2010 году, продвигая семейный именной бизнес. Beksta молниеносно ворвалась на столичный и зарубежный рынок, зарекомендовав себя, как компанию, работающую в сегменте Deluxe. Компания успешно реализовала Barkli Virgin House, Barkli Park, Barvikha Luxury Village, и апартаменты в Москва-Сити. Параллельно, на рынке выполняла свою деятельность мебельная компания Masari furniture, которая занималась на тот момент исключительно поставкой корпусной и элитной мебели для реализуемых проектов Beksta в странах: Россия, Латвия, Франция, Монако.

Подводя итоги пребывания на российском рынке, акционеры компании приняли решение объединить все имеющиеся компании в одну — Masari Group, которая включает себя Masari furniture, Masari construction, разграничив деятельность каждой. Компания отметила положительную динамику, как в количестве уже осуществленных проектов за 2015 год, а также констатировали оптимистической прогноз на развитие в 2016 – 2017 годах.

«В 2015 – 2016 годах, когда экономика России находится в трудных финансовых условиях, клиенты стали более тщательно подходить к определению преференций в части согласования бюджета реализации проекта, и выборе «надежных» исполнителей. В наступившем 2016 году, компания Masari construction увеличит количество реализуемых проектов и оборот компании» — сообщает Тарек Нофал президент Masari construction.

По мнению независимых экспертов строительного рынка компания Masari construction будет интересна не только для московских, столичных обитателей, но и тем, кто планирует выполнить проекты за рубежом, так как компания имеет представительство в Санкт-Петербурге, Вильнюсе и Монако.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории