16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
1 апреля 2016, 17:05 Стиль жизниШоу-бизнес

«Концерты вообще никогда не были для нее главным делом в жизни». Новые выступления Земфиры

Российская певица дает два концерта на этой неделе: в пятницу, 1 апреля, а также в воскресенье. Незадолго до этого она заявила, что заканчивает с гастролями, однако впоследствии подчеркнула: ее неправильно поняли

Земфира.
Земфира. Фото: ТАСС

В «Олимпийском» 1 апреля выступает Земфира. Этот концерт завершает тур певицы, во время которого она успела объявить, что заканчивает гастрольную деятельность, но потом поправиться, что ее не так поняли.

На сцене вместе с артисткой будут британские музыканты, с которыми она теперь играет. Рассказывает музыкальный критик Артемий Троицкий:

Артемий Троицкиймузыкальный критик«Концерты вообще никогда не были для нее главным делом в жизни. Ей интереснее писать музыку, писать стихи. Деньги ее никогда особо не интересовали. Слава, помпа и так далее тоже. С музыкантами из России и бывшего Советского Союза она уже отыграла со многими. Они ей какие-то подходили, какие-то меньше. Еще некоторое время тому назад она стала интересоваться музыкантами иностранными. Английская группа, с которой она сейчас играет, практически в полном составе, насколько мне известно, это такая не слишком известная, но имеющая некоторую репутацию. По-моему, даже один альбом у них есть, я его, правда, не слышал. На мой взгляд, это очень интересный эксперимент, потому что вообще многие не то, чтобы беды и проблемы, а просто определенная провинциальность нашей рок- и поп-музыки, которая, несомненно, имеет место, связана как раз с тем, что практически никогда наши музыканты не вступали в какие-то химические взаимодействия с музыкантами иностранными».

Еще один концерт певица даст в воскресенье. Безусловно, событие, говорит музыкальный критик Андрей Бухарин.

Андрей Бухарин музыкальный критик«Ну, концерты она дает, в самом деле, не часто, и каждый ее концерт — это событие. И такой большой концерт как в «Олимпийском», это, конечно, событие для наших слушателей, для нашей музыки».

Билеты на воскресный концерт еще можно купить, они стоят 3 500 рублей и 4 500.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории