16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
4 апреля 2016, 14:00 Политика

Олег Ляшко хочет импичмента Порошенко

Даже несмотря на то, что на Украине нет закона об импичменте

Фракция Радикальной партии инициирует создание в парламенте Специальной временной следственной комиссии по расследованию фактов относительно оффшорных компаний президента Петра Порошенко. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

Фракція Радикальної партії вимагає негайного скликання позачергового засідання парламенту, на якому ініціює початок проц...

Опубликовано Олегом Ляшко4 апреля 2016 г.

«Фракция Радикальной партии инициирует начало процедуры импичмента Президента Порошенко в порядке, предусмотренном статьей 111 Конституции Украины.начало процедуры импичмента Президента Порошенко в порядке, предусмотренном статьей 111 Конституции Украины», — говорится в заявлении Ляшко. Лидер Радикальной партии уверен в коррупционных действиях со стороны президента.

Правда, пока что на Украине нет закона об импичменте президента. А в Антикоррупционном бюро уже заявили, что согласно законодательству, действующий президент не может быть подследственным НАБУ лицом.

В воскресенье со ссылкой на документы панамской юридической компании Mossack Fonseca появилась информация в отношении трех украинцев — президента Петра Порошенко, экс-премьера Павла Лазаренко и владельца газеты Kyiv Post Мохаммада Захура, британского бизнесмена, который живет и ведет бизнес в Украине.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории