16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 54.02 / ₽ 3439
  • RTS1068.33
5 апреля 2016, 15:06 Компании

Победительниц конкурса «Деловые женщины» назовут 24 мая

В конце мая состоится торжественная церемония награждения в рамках конкурса «Деловые женщины 2016»

Очередная церемония награждения победительниц конкурса «Деловые женщины», организованного компанией EY, международным лидером в области аудита и консалтинга, состоится в столице 24 мая.

В конкурсе, который проводится с 2013 года, принимают участие женщины, которые владеют собственным бизнесом или являются руководителями высшего звена российских или зарубежных компаний.

«Деловые женщины» — это не только конкурс, но и программа образовательных мероприятий, направленная на поддержку женского предпринимательства. Участие в конкурсе дает номинанткам определенные преимущества: это расширение деловых контактов, налаживание связей с партнерами, вхождение в новые деловые сообщества и ассоциации, повышение узнаваемости бренда.

Также участие в конкурсе подразумевает дополнительные упоминания в СМИ и поддержку экспертов EY, которые готовы проконсультировать участниц по вопросам повышения эффективности бизнеса, улучшению имиджа компании и другим. Компания EY выступает организатором конкурса, победительниц выбирает независимое жюри.

София Азизянпартнер EY, руководитель по кадровой стратегии в СНГДля нас это важный конкурс, поскольку мы давно поддерживаем предпринимательство, у нас есть международный конкурс «Предприниматель года», который уже 13 лет проводится компанией EY во всем мире и в России и который курирует управляющий партнер по России Александр Ивлев. Что касается программы и конкурса «Деловые женщины», количество участниц и популярность, которую сейчас в России и не только имеет женское предпринимательство, растут, и продвижение женщин в бизнесе усиливается, поэтому эта программа для нас имеет огромное значение.

Справка о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории