16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
5 апреля 2016, 12:30 Недвижимость

Летнее благоустройство в Москве охватит 186 улиц, парков, зон отдыха и территорию вокруг МКЖД

Власти говорят, что столица станет комфортной для граждан

В Москве в 2016 году пройдут работы на 186 общественных пространствах, включенных в программу летнего благоустройства. Об этом в ходе заседания правительства Москвы сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«В этом году мы предполагаем обустроить более 180 общественных пространств, включая улицы, скверы, народные парки, парки культуры и отдыха, огромное пространство, которое появляется вокруг Малого кольца железной дороги, по которому будет запущено пассажирское движение», — отметил мэр.

Собянин назвал благоустройство общественных пространств одним из главных направлений деятельности городских властей. «Расходы на благоустройство города это не самая большая статья городского бюджета. Тем не менее, это далеко не второстепенная задача. Считаю, что одним из главных направлений работы городских властей, одной из главных обязанностей городских властей является благоустройство, которое создает комфортные пространства в городе», — отметил мэр.

По его словам, городские власти последовательно благоустраивают общественные пространства. «И оценка этой работы очевидна: люди стали больше гулять по улицам, посещать парки», — добавил мэр.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории