16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
6 апреля 2016, 06:57 Общество

Аксенов попросил нудистов искать возможности для уединения

Глава Крыма призывает «не расстраивать детей» и выглядеть прилично

Глава Крыма Сергей Аксёнов надеется на благоразумие любителей пляжного отдыха в обнаженном виде и предлагает им уединяться в местах, недоступных для широкого круга отдыхающих. Таким образом, сообщает Крыминформ, он прокомментировал появившееся в СМИ откровенное фото актера Алексея Панина на крымском пляже.

«Не стоит детей расстраивать. Думаю, на пляж нужно ходить приличным человеком. Он же взрослый человек, должно же быть что-то в голове», — сказал Аксенов.

По его словам, власти республики не рассматривают возможности законодательного регулирования функционирования пляжей для нудистов.

«Законодательно никто не будет регулировать, для нудистов пляж или нет. Эти граждане сами найдут возможность уединиться», — заключил глава республики.

При этом Панин, который удалил откровенное фото из соцсети, объяснил изданию LifeNews, что в голом теле нет ничего страшного: «Я с 18 лет жил на нудистских пляжах, это ни для кого не секрет. И со своими бывшими девушками, с женой мы жили так: голыми варим еду, голыми едим».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории