16+
Пятница, 2 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3459
  • RTS1050.21
7 апреля 2016, 13:35 Политика

Нагцвардия не будет ждать

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил: реальная работа силовиков начнется раньше, чем будут скорректированы нормативные акты. По его словам, в указе главы государства речь идет об июне 2016 года, но точных сроков по началу работы новой структуры нет

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Национальная гвардия начнет реальную работу раньше, чем будут скорректированы все соответствующие нормативные акты, заявил Business FM пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он напомнил, что в указе президента фигурирует июнь текущего года, однако добавил: точных сроков сегодня никто не назовет.

Дмитрий Песков: Безусловно, на вопросы, связанные с совершенствованием законодательной и нормотворческой базы, сколько уйдет на это времени, вряд ли, думаю, кто-то сможет точно сказать.
Июнь в данном случае воспринимается как непосредственно срок начала работы или все это будет отложено до разработки соответствующей регламентации и документации, законодательной базы?
Дмитрий Песков: Это синхронная практика, это синхронные процессы, естественно, никто не будет ждать завершения процесса совершенствования законодательства. Естественно, есть работа, и ведомство раньше приступит к работе. Но точные сроки сейчас вряд ли кто-то назовет.

Общаясь с журналистами, Дмитрий Песков заявил, что пресс-служба главы государства начала подготовку к «прямой линии». Вопросы уже начали поступать. Само ежегодное общение президента с гражданами страны в формате прямого телеэфира пройдет через неделю, 14 апреля.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории