16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
8 апреля 2016, 21:20 Общество

«Почта России» хочет заняться доставкой товаров «русской Alibaba»

Почтовое предприятие готово стать логистическим партнером интернет-площадки

«Почта России» готова стать логистическим партнером «русской Alibaba» и доставлять товары российских производителей за рубеж. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

«Почта России» готова обеспечить качественную и быструю доставку почтовых отправлений с товарами российских производителей за рубеж во все 190 стран, входящих во Всемирный почтовый союз», — сказал представитель пресс-службы почтового предприятия.

Он напомнил, что «Почта» обладает крупнейшей филиальной сетью в России, а также развивает сервисы для быстрой отправки и получения посылок.

«Для удобства клиентов ЦВПП расположены в специально выделенных помещениях, где производятся операции только с посылками. В них можно отправить и получить внутренние и ме
ждународные посылки, мелкие пакеты, отправления EMS», — отметил представитель «Почты».

Ранее в пятницу газета «Коммерсант» сообщила, что Минэкономразвития разработало проект «русской Alibaba» — интернет-площадки для экспорта российских товаров за рубеж, создать которую в декабре поручил президент России. Для создания площадки правительство выберет российскую компанию-агрегатора, которая должна будет продвигать отечественную продукцию.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории