16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.49 / ₽ 3389
  • RTS1086.49
9 апреля 2016, 16:07 ОбществоСпорт

ЦСКА разгромил «Мордовию» в 23-ом туре ЧР по футболу

И возглавил турнирную таблицу

Футболисты московского ЦСКА разгромили саранскую «Мордовию» в домашнем матче 23-го тура чемпионата России. Встреча, прошедшая в субботу в подмосковных Химках, завершилась со счетом 7:1 (5:0) в пользу столичной команды, передает Р-Спорт.

«Мордовия» прибыла в столицу без главного тренера, поскольку Андрей Гордеев прекратил работу с командой по семейным обстоятельствам. Исполняющим обязанности наставника был назначен Марат Мустафин.

ЦСКА открыл счет во встрече уже на 3-й минуте, когда защитник «Мордовии» Игорь Шитов, пытаясь выбить мяч, срезал его в свои ворота. К 11-й минуте преимущество армейцев удвоилось — Роман Еременко нанес точный удар низом из дальнего угла штрафной.
Забитые мячи на счету — Александра Головина (23), Мусы (25) и Сергея Игнашевича (27).

После перерыва «Мордовии» удалось взять реванш — бывший игрок армейцев Сергей Самодин на 68-й минуте забил гол престижа. На это армейцы ответили точными попаданиями Еременко (76), оформившего дубль, а также Алана Дзагоева (78).

Благодаря этой победе ЦСКА вернулся на первое место в турнирной таблице, в активе команды 46 набранных очков. В 24-м туре ЦСКА сыграет на выезде с московским «Локомотивом», а «Мордовия» дома примет пермский «Амкар».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории