16+
Пятница, 2 декабря 2016
  • BRENT $ 54.15 / ₽ 3456
  • RTS1050.21
9 апреля 2016, 19:19 Политика

Истина где-то рядом: Клинтон обещала раскрыть всю правду об НЛО

В случае избрания президентом Хиллари Клинтон потребует рассекретить данные американских властей об инопланетянах и летающих тарелках

Хиллари Клинтон.
Хиллари Клинтон. Фото: Shannon Stapleton/Reuters

Ранее экс-госсекретарь заявляла о намерении «разобраться в вопросе», теперь предвыборное обещание в интервью CNN подтвердил глава ее избирательной кампании Джон Подеста.

Джон Подестаглава избирательной кампании Хиллари Клинтон«Если Хиллари Клинтон будет избрана президентом США, она потребует от правительства рассекречивания всех имеющихся документов. На мой взгляд, она сдержит свое обещание. В свою бытность президентом Билл Клинтон запрашивал у военных информацию о подобных вещах — в частности, о деятельности так называемой Зоны 51 — но я считаю, что власти могли бы куда более прямо отвечать на вполне логичные вопросы общественности о различных неопознанных воздушных феноменах. Американский народ способен выдержать правду. А затем общество будет само судить, о чем говорят имеющиеся данные на эту тему. Лично я думаю, что... в небе много разных планет».

Стоит отметить, что политтехнолог говорил с едва заметной улыбкой. Что касается Зоны 51 — это известная любому конспирологу авиабаза в американском штате Невада. С ней связаны бесчисленные теории заговора, в основном, о сокрытии властями США контактов с инопланетянами. Рассказывает главный научный сотрудник Института радиотехники астрофизик Александр Зайцев.

Александр Зайцевглавный научный сотрудник Института радиотехники, астрофизик«Расположена она где-то в штате Невада. И там устроен испытательный полигон американский. И, действительно, там проводятся какие-то исследования. В частности, по объектам, плохо видимым с помощью радаров — типа бомбардировщика Stells. Но, кроме того, что это функционирующая база, вокруг нее еще и ореол таинственности, связанный с тем, что там, якобы, разбился какой-то неопознанный летающий объект пришельцев. И мало того, этот всем известный гуманоид Алешечка, которого они там препарировали, — это все тоже делалось на базе в Зоне 51. И действительно, это все обросло слухами и домыслами».

Ранее в этом году об НЛО высказывался и Билл Клинтон. На ток-шоу Джимми Киммела экс-президент ушел от вопроса о существовании инопланетян и заявил, что «космос — большой, и он не удивится, если на Землю приземлится летающая тарелка».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории