16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
11 апреля 2016, 21:05 Право
Актуальная тема: ЧП

Взрывы в Ставропольском крае: «У террористов произошел какой-то сбой»

Смертники подорвали себя у здания ОВД. Село Новоселицкое, где прогремели взрывы, печально известно рейдерскими захватами, изнасилованиями и нападениями, отмечают журналисты. В регионе ввели режим контртеррористической операции

Спецоперация в Ставропольском крае.
Спецоперация в Ставропольском крае. Фото: Семен Еремин/видеосъемка/ТАСС

UPDATE 16:15

Террористы напали на отдел полиции в Ставрополье. У входа в здание ОВД Новоселицкого района боевик подорвал себя. Еще двое были убиты.

Жертв среди полицейских и местного населения нет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по Ставропольскому краю. Введен режим контртеррористической операции.

Агентство передает, что террористы пытались проникнуть на территорию районного отдела ОВД, но им это не удалось. Они подорвались в нескольких метрах от здания. Нападение произошло в селе Новоселицкое, административном центре Новоселицкого района. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что под охрану берутся все детские сады, школы и больницы. Житель Новоселицкого Сергей рассказал Business FM о том, что происходило в селе сразу после взрыва.

Сергейжитель Новоселицкого«Паника, все домой едут. Отпустили всех домой. Я сам слышал взрыв, на работе был. Стекла не звенели, просто звуки были взрывов, и все быстро домой, домой. Весь центр, все домой быстро. Детей из школ позабирали и домой поехали. Потом начали говорить, что террористы взорвались и все, больше ничего не говорят».

В главном управлении МВД сообщают, что опытные оперативники из Москвы отправились в Ставропольский край после взрывов у здания ОВД. Новоселицкое — это райцентр, он расположен на юго-востоке от Ставрополья.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории