16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
11 апреля 2016, 15:14 Политика

Жизнь с Трампом: мрачные новости из будущего

По мнению американской газеты The Boston Globe, президентство Дональда Трампа не сулит ничего хорошего. Издание опубликовало передовицу номера от 9 апреля 2017 года

Дональд Трамп.
Дональд Трамп. Фото: Jim Young/Reuters

Газета The Boston Globe опубликовала обложку номера из будущего, в котором Дональд Трамп стал президентом США. Передовица датирована 9 апреля 2017 года. По мнению журналистов, такой исход будет довольно мрачным как для американцев, так и для всего мира. Ссылка на страницу размещена в Twitter издания с подписью: «Обложка, которую, как мы надеемся, нам не предстоит напечатать».

Главный материал вымышленной передовицы посвящен обращению президента США Трампа к нации о начале депортаций нелегальных мигрантов. Трамп говорит, что сдержал свое предвыборное обещание — утроил количество сотрудников в службах по борьбе с мигрантами и выделил 400 млрд долларов на депортацию 11 миллионов человек.

В «номере будущего» также сообщается о том, что вооруженные сотрудники службы по борьбе с мигрантами в ходе столкновения задержали 30 нелегальных сборщиков клубники в Санта- Барбаре. «Мы выгоним их так быстро, что у вас голова закружится», — заявляет Трамп в своем фирменном стиле.

Между тем тысячи протестующих разбили лагерь возле Белого дома, продолжает The Boston Globe. С площади Лафайет в центре Вашингтона не сходит удушливый запах слезоточивого газа. В других материалах говорится о рекордных падениях биржевых индексов из-за торговых войн с Китаем и Мексикой, об отказе американских солдат убивать семьи боевиков запрещенного в РФ «Исламского государства».

К этим новостям добавляются и некоторые подробности из будущего по версии Boston Globe. Например, музыкант Кид Рок станет послом США в Японии, а национальный парк Йеллоустоун переименуют в честь Трампа. Миллиардеру также будет оказана честь войти в шорт-лист Нобелевской премии мира за разрешение конфликта между суннитами и шиитами. «Многие американцы считают идеи Трампа привлекательными, но в The Boston Globe этим сильно обеспокоены», — написано в небольшой редакторской колонке в углу страницы.

Дональд Трамп из настоящего времени оказался крайне возмущен этой публикацией. «Это ничего не стоит. Выдумки. Собственно, как и вся эта газета», — сказал он, выступая в Рочестере, штат Нью-Йорк. Он также выразил уверенность в том, что издание уже получило огромную порцию критики за свою сатирическую обложку.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории