16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
11 апреля 2016, 14:11 Общество

Медведев: по землям Тимирязевки проведут дополнительные общественные обсуждения

На совещании с вице-премьерами премьер предложил еще раз взвесить все «за» и «против»

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу и Агентству по ипотечному жилищному кредитованию провести дополнительные общественные обсуждения вопроса об использовании земель Тимирязевской академии.

«Вокруг этих решений возникла дискуссия, коллектив это неоднозначно воспринял, несмотря на то, что проводились консультации по линии Минсельхоза и по линии агентства по ипотечному жилищному кредитованию, поэтому я считаю правильным организовать здесь дополнительное общественное обсуждение для того, чтобы люди могли высказаться, предложить свои варианты развития и академии, и, конечно, жилищного строительства вокруг Москвы, взвесить все «за» и «против», – сказал Медведев на совещании с вице-премьерами, передает ТАСС.

Ранее стало известно, что комиссия правительства по жилищному строительству передает Федеральному фонду содействия развитию жилищного строительства земли в Москве и регионах общей площадью порядка 4,5 тысяч гектаров. В частности, в столице фонду передаются два участка общей площадью около 100 гектаров принадлежащие Тимирязевской сельхозакадемии. Этот факт вызвал большой общественный резонанс.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории