16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
12 апреля 2016, 11:09 ОбществоПроисшествия

Один из предполагаемых убийц петербургских медсестер лежал с диагнозом «психопатия»

Подозреваемые, возможно, были одеты только в больничные пижамы

Один из подозреваемых в убийстве медсестер в окружном военном госпитале в Санкт-Петербурге является сотрудником Внутренних войск МВД России, до инцидента он полтора месяца лежал в госпитале с диагнозом «психопатия». Об этом сообщил ТАСС источник в госпитале.

Официальных комментариев на этот счет пока нет.

В ночь на вторник трое пациентов, проходивших лечение в психиатрическом отделении военного госпититаля, предположительно убили двух медицинских сестер, после чего скрылись. В городе активно идут их поиски, усилена охрана вокзалов и аэропортов.

«Подозреваемые могут быть одеты в военную форму или пижамы бежевого цвета, выданные им в госпитале», – сказал собеседник агентства.

Источник напомнил, что жертвами убийц стали медсестры 1952 и 1963 года рождения. По подозрению в совершении преступления разыскиваются находившиеся на лечении первокурсник Военно-космической академии С. Даценко 1997 года рождения, рядовой взвода технического обеспечения Д. Зиганшин 1997 года рождения, а также рядовой учебного взвода А. Томский 1997 года рождения. По некоторым данным, они родом из Москвы, Петербурга и Димитровграда.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории