16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.46 / ₽ 3405
  • RTS1066.75
12 апреля 2016, 13:05 ОбществоСМИ

Гендиректор авиаотряда: ущерба государству при ремонте оборудования самолетов авиаотряда «Россия» не было

В СМИ ранее сообщалось, что СКР возбудил уголовное дело по подозрению ряда сотрудников авиаотряда в мошенничестве в особо крупном размере

В руководстве специального летного отряда (СЛО) «Россия» заявили, что в ходе ремонта оборудования в самолетах этого авиаотряда, обслуживающего, в том числе высших лиц государства, не было нанесено ущерба государству. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее во вторник газета «Коммерсантъ» написала, что СКР возбудил уголовное дело по подозрению ряда сотрудников авиаотряда в мошенничестве в особо крупном размере при переоборудовании системы кондиционирования в самолетах этой компании. Речь шла о хищении госсредств в размере 48 млн рублей.

«Указанные в публикациях денежные средства перечислены исполнителю в соответствии с договором. Все работы по ремонту агрегатов фирмой-исполнителем проводятся в установленные документацией сроки. СЛО «Россия» гарантирует, что никакого финансового ущерба бюджету РФ нанесено не было», — заявил гендиректор авиаотряда «Россия» Ярослав Одинцев «Интерфаксу».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории