16+
Пятница, 2 декабря 2016
  • BRENT $ 54.10 / ₽ 3453
  • RTS1050.21
12 апреля 2016, 20:39 Политика

Яшин снимает свою кандидатуру с праймериз в Демкоалиции

Яшин отметил, что в случае, если М.Касьянов пересмотрит свое решение, он готов вновь участвовать в праймериз и бороться за место в списке Демкоалиции

Зампред партии ПАРНАС Илья Яшин снимает свою кандидатуру с праймериз Демократической коалиции и не намерен в них участвовать, пока Михаил Касьянов имеет квоту на первое место в списке, сообщает Интерфакс.

«Я принял решение, что не буду претендовать на место в списке коалиции, и, соответственно, снялся с праймериз. Относительно формата участия в выборах определюсь в ближайшее время, у меня еще есть возможность выдвигаться по одномандатному округу», - сказал И.Яшин «Интерфаксу» во вторник.

По словам зампреда ПАРНАСа, накануне состоялось собрание Демкоалиции, участники которого согласились, что М.Касьянову необходимо отказаться от квоты на первое место в списке кандидатов на выборах в Госдуму, которое было за ним закреплено на учредительном съезде коалиции, однако председатель ПАРНАСа не стал этого делать.

И.Яшин отметил, что в случае, если М.Касьянов пересмотрит свое решение, он готов вновь участвовать в праймериз и бороться за место в списке Демкоалиции.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории