16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
13 апреля 2016, 18:28 Стиль жизниПутешествия

В Ростуризме нашли замену Турции и Египту

Россиянам предлагают отдыхать во Вьетнаме

Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм) Сергей Корнеев заявил, что сейчас Россия и Вьетнам имеют уникальные условия для сотрудничества в туристической сфере, передает ТАСС.

«Россия и Вьетнам демонстрируют очевидный и понятный двусторонний интерес к сотрудничеству в туристической области. Вьетнам сейчас активно развивает туристическую инфраструктуру. Кроме того, у него появилась хорошая возможность для выхода с новыми предложениями на российский рынок по причине закрытия для россиян Турции и Египта», — пояснил он, находясь с рабочим визитом в Ханое.

По его словам, у россиян небольшой выбор курортов для пляжного отдыха в зимний период, а Вьетнам, благодаря недорогому, но при этом качественному сервису может стать для них интересным направлением.

Ранее у Турции и Египта в России была постоянная аудитория, состоящая из порядка 5 миллионов отдыхающих, которые сейчас могут быть перенаправлены во Вьетнам.

В прошлом году там побывали около 340 тысяч россиян, а за первые три месяца текущего года страну посетили уже более 10 тысяч туристов из РФ.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории