16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3383
  • RTS1066.75
13 апреля 2016, 19:42 Политика

МИД РФ: Санкции ЕС не изменят решения руководства России по Крыму

«Создается впечатление, что некоторые высокопоставленные представители стран-членов ЕС продолжают жить не в реальном мире, а в придуманной ими же виртуальной действительности»

Введенный Европейским союзом нелегитимный с точки зрения международного права санкционный режим не может изменить решения руководства России по Крыму. Об этом говорится в распространенном комментарии МИД РФ относительно заявления председателя Совета ЕС, министра иностранных дел Нидерландов Берта Кундерса о санкционном режиме в отношении России.

«В очередной раз создается впечатление, что некоторые высокопоставленные представители стран-членов ЕС продолжают жить не в реальном мире, а в придуманной ими же виртуальной действительности в том, что касается российско-еэсовских отношений, — отметили в дипведомстве. — Еще раз напоминаем, что Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации, и методы политического и экономического давления, к которым Евросоюз столь упорно прибегает в последнее время, абсолютно бесперспективны и не способны изменить этот факт».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории