16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
14 апреля 2016, 16:03 Общество

После вопроса Путину мужчину вызвали на допрос

Отец четырёх детей обратился к президенту во время прямой линии.

Жителя Челябинска Дмитрия Дудкина, который во время прямой линии с президентом Путиным пожаловался на то, что руководство предприятия «Уралавтоприцеп» задерживает зарплату за три месяца, вызвали на допрос в службу собственной безопасности завода, сообщает lifenews.

— Да, после обращения к президенту меня вызвали в нашу службу безопасности. Там мне задавали вопросы из серии «Зачем я это сделал?» и «Что меня не устраивает?». Я ответил, что меня, в принципе, всё устраивает, кроме того, что я не вижу зарплату за три месяца, а мне надо четырёх детей кормить. После этого мне сказали, что теперь меня будут возить на допросы. И даже приставили ко мне одного из охранников, который сопровождал меня, пока я находился на заводе, — пояснил Дмитрий Дудкин.

Также работник сообщил, что последнюю выплату он получил две недели назад в размере 9 тысяч рублей, и эта сумма была частью зарплаты ещё за февраль.

Работники предприятия до того, как Дмитрий решил подключить к этому вопросу главу государства, сами несколько раз пытались решить вопрос по поводу сроков выплат. Но на это они раз за разом получали ответ от руководства, что денег нет. Но им обещали, что скоро все задолженности будут погашены.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории