16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
15 апреля 2016, 10:19 Авто

Квест Jaguar XF прошел в Москве

В столице прошел INCHCAPE CITY CHALLENGE — квест, приуроченный к запуску на рынке бизнес-седана Jaguar XF

Компания INCHCAPE, официальный дилер Jaguar Land Rover в России, провела в Москве квест CITY CHALLENGE 2016. Игра приурочена к запуску на российском рынке нового поколения седана бизнес-класса XF.

Участникам предстояло пройти скоростной тест-драйв, интеллектуальный тест-драйв и даже слепой тест-драйв новинки, поучаствовать в мастер-классах, почувствовать себя модным DJ-ем в министудии Umaker, погрузиться в мир автоспорта с Jaguar и отведать самые вкусные закуски с 10 стран-участниц гран-при королевских гонок Формулы 1.

Jaguar XF построен на модульной платформе, на той же, что и младший брат — XE. Инженеры планировали сделать новый XF более комфортным, как и полагается моделям бизнес-класса. Им это, безусловно, удалось. Однако водителя в компании также не оставили обделенным. Очень сложный баланс между спортивностью и комфортом Ягуаровцам, кажется, удалось соблюсти. Jaguar XF может показать характер в крутых виражах, шпильках различной сложности. Флагманская, на данный момент, версия оснащается 3-литровым 380-сильным турбомотором. До сотни такая модификация разгоняется за 5,4. Базовую версию Jaguar XF в России оценили в 2,8 млн рублей.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории