16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
18 апреля 2016, 12:30 Стиль жизниКино

Олег Меньшиков — главная звезда нового фильма Федора Бондарчука

О самом фильме известно очень мало, он снимался в условиях строгой секретности

«Притяжение» рассказывает про битву за любовь на фоне фантастических событий. Картина должна выйти в прокат в январе 2017 года, это четвертый российский фильм в формате IMAX, сообщает РИА Новости.

«Главная звезда нашей картины — Олег Меньшиков. Я считаю, что это большое наше достижение, привлечение звезды такого уровня в наш проект. Это поднимает качество нашего проекта на еще более высокий уровень», — сказал продюсер Дмитрий Рудовский.

Он отметил, что также в картине будет несколько актерских дебютов. «Недавно картину посмотрели коллеги из IMAX, и они очень довольны таким кастом, потому что это свежие молодые лица, они с большим интересом наблюдали за их работой», — подчеркнул Рудовский.

По его словам, фильм находится в стадии постпродакшн, осталось доснять несколько масштабных сцен. Создатели картины рассчитывают, что фильм посмотрят около 6,5 миллионfзрителей.

Описание ленты её создатели уложили в несколько фраз: «Самому важному событию в истории человечества суждено будет произойти в Москве. Падение неопознанного объекта на один из жилых районов столицы навсегда изменит наше представление о том, кого считать своим, а кого — чужим. Чем обернется это испытание? Концом нашей цивилизации? Или шансом узнать что-то новое о нас самих?»

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории