16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3382
  • RTS1066.75
18 апреля 2016, 13:36 Политика

«Коммунистам России» в предвыборной агитации помогут объёмные голограммы Ленина и Сталина

В партии считают, что образ Сталина не отпугнет, а, напротив, привлечет избирателей, симпатизирующих коммунистическим идеям

Партия «Коммунисты России» планирует использовать в предвыборной агитации объемные голограммы Владимира Ленина и Иосифа Сталина. Об этом сообщил сегодня журналистам лидер партии Максим Сурайкин, передает ТАСС.

«Есть такая идея – обработать существующие записи и выступления Ленина и Сталина в 3D-формате, чтобы это были образные фигуры, понятные, близкие
народу, и использовать это в избирательной кампании», - сказал он.

Сурайкин отметил, что «Коммунисты России» – это партия «принципиальных коммунистов, сталинистов», которые уважают Сталина. «Мы исходим из того, что сталинизм – это не вульгарное понятие, которое пыталась капиталистическая пресса вбить в голову избирателей, что это репрессии».

По мнению Сурайкина, образ Сталина не отпугнет, а, напротив, привлечет избирателей, симпатизирующих коммунистическим идеям.

Ранее он сообщил, что партия пойдет на выборы в Госдуму с программой «Десять сталинских ударов по капитализму». Она, в частности, предусматривает широкую национализацию, возврат смертной казни за особо опасные преступления, конституционный запрет на повышение пенсионного возраста.

«Коммунисты России» выступают также за «активные действия, направленные на восстановление СССР» и «борьбу с попытками религиозных институтов навязывать обществу и государству свои порядки».

По словам Сурайкина, партия планирует набрать на выборах около 12% голосов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории