16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
18 апреля 2016, 15:05 Право

Участницу инсценировки похищения на Bentley выдворят из России

Она оказалась иностранкой, нелегально находящейся на территории нашей страны

Девушка, участвовавшая в инсценировке похищения в центре Москвы, оказалась иностранкой, нелегально находящейся на территории России. В связи с этим ее могут выслать из страны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД РФ.

«В отношении девушки, участвовавшей в инсценировке тяжкого преступления, составлен протокол по статье КоАП России «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Россию либо режима пребывания (проживания) в России». В ближайшее время материалы будут переданы в суд для решения вопроса об административном выдворении правонарушительницы за пределы Российской Федерации», — сообщили в пресс-службе МВД.

Кроме того, отмечается, что все участники акции были привлечены к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство».

Днем в воскресенье появились сообщения о том, что в центре Москвы на Мясницкой улице неизвестные на Bentley Continental черного цвета похитили девушку, затолкав ее в багажник машины. Позднее предполагаемых похитителей поймали (сообщалось о двух задержанных), а владелицу машины освободили.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории